.::School::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::School::. » Внутри школы » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Это столовая. 5 длинных столов.

0

2

Нана и Мио вошли в школьную столовую и подошли к еде.
- Здесь все так вкусно выглядет, супер. Ты что будешь?
Спросила девушка у своей новой знакомой и стала набирать то что хочет. Подойдя касе, девушка заплатила и стала ждать свою подругу.
- Если не хватит я доплачу.
С этими словами, Нана села на столик.

0

3

Мио взяла булочку с джемом и зелёный чай.Заплатив она подсела к Нане. Расскажи о себе.

0

4

- Тебе и правда хочется узнать обо мне?
Вопросительно посмотрела на девушку.
- Зачем?

0

5

Просто интересно...Но если не хочешь, не надо. Мио откусила булочку.

0

6

- Лучше сначала расскажи о себе, а потом я. Идет?
Улыбаясь произнесла девушка и сделала небольшой глаток кофе.

0

7

Хорошо! Я родилась в Токио, в семье бизнеследи и бизнесмена. Когда мне было 2,5 года, мама умерла. Меня стал воспитывать папа. Он был магом. И мама тоже.Достаточно? Или ещё?

0

8

Видимо она богатая девушка, если у нее такие родители.
- Понятно с тобой все. И сколько тебе лет ,Мио? И как у тебя с личной жизнь., есть кто?
С небольшим интересом просила девуша и произнесла:
- Ну теперь я. Родилась 5 марта в Мегуро, Токио. Есть лучшей друг Нобу, который сейчас в Лондане, заботатет. Отца у меня нет, точней я его не помню, мать не когда не говори о нем...Так же мне 17 лет.
Нана конечно не все рассказала что на самом деле произошло, но думала что когда настанет такое время она расскажет ей все о своей прошлом.

0

9

Мио Отпила чай и ответила Мне 15 лет. С личной жизнью...я этим не интересуюсь! Мио откусила булочку. Интересно, она не перестанет со мной после этого разговаривать?

0

10

- Понятно все с тобой. Если что я просто так спросила на счет твой личной жизни, ты конечно симпотичная, но не в моем кусе.
Откинувшесь назад на спинку стула, девушка допила свое кофе и стала рассматревать помещение.
- И что тебя провело в эту школу?

0

11

Папа! Он хочет, чтобы я стала хорошей волшебницей. Он считает, что это очень важно для нашей семьи. Мио пошкрябала нагтём по столу и спросила А что ты имела ввиду, когда сказала, что я не в твоём вкусе?

0

12

- Cтала хорошей волшебницей? Ясн.
Ненадолго закрыв своих черные глаза, Нана услышала ее вопрос и ответила.
- Ничего, мало ли что ты могла подумать вот и сказала. И притом ты же интересуешся мальчиками и я просто ошиблась.

0

13

Мио положила руки на стол и внимательно посомтрена на Нану С чего ты взяла, что я мальчиками интересуюсь?

0

14

- Просто по тебе видно, а разве нет?
ПРиподняв одну бровь, Нана стала хитро улыбатся.

0

15

Что помне видно? Что я такая гламурная фифа, которая обожает мальчиков?

0

16

- Ты это сама сказала.
Положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, девушка продолжала хитро смотреть на девушку.
- Ты достаточно симпотичная, если я была бы парнем то мне тоже бы хотелось затошить тебя в кровать. Только ты ничего плохого про меня не подумай. Я делаю...ладно не важно

0

17

Ну спасибо...процедила сквозь зубы Мио. Она встала со скамийки и подошл к Нане. Та хитро на неё смотрела. Не смотри на меня так. Мио отпила оставшийся чай и сказала И не думай, что я нормальная...

0

18

Увидив что девушка встала из - за столика и подошла к ней. Но все такой же позе Нана продолжала сидеть.
- Ну и зачем ты встала? Как хочу так и смотрю на тебя, Мио.
Нана повернула голову к девушке.
- Если ты не нормальная, тогда какая ты?

0

19

Мио призадумалась. Она не знала. Мио всегда считала себя обычной девушкой, которй нравтся мальчики. Но иногда, ей ннравились и девочки...Давай поговорим об этом потом. Мио снова села за стол и посмотрела в окно.

0

20

- Хм...если тебе нравится и мальчики и девочки в этом ничего страшного нет. Я тоже такой же ориентации что и ты. Так что ничего в этом страшного я не считаю.
Уже дружеской улыбкой улыбнулась девушка и стала наблюдать за Мио.
- Хорошо, тогда о чем?

0

21

Ну может...ещё по пирожному?

0

22

= Хорошо

0

23

Мио купила ещё два пироженныз и одно даоа Нане. А чем ты занимаешься в свободное время?

0

24

- Спасибо.
Нана отламала небольшой кусочек пироженого и положила себе в ротик.
- Играю на гитаре.

0

25

Мио откусила пироженное и сказала Ясно. И больше ничем? Ну поэзия там6 живопись? Нана взяла сумку и достала пачку сигарет и зажигалку. При виде этого, Мио поперхнулась. Ты куришь?

0

26

- Да, я курю , а что? Тебе не нравится когда люди курят?
Вопросительно посмотрела на девушку. Вдруг Нана встала и села рядом со своей подругой чут присловшесь к ней.
- Но надеюсь ты хоть не куришь?

0

27

Я...? Я...нет. А что?

0

28

- Извени, я просто спросила. И правельно что не куришь, это вредно.
Девушка вспрятала сигареты в сумку.
Потом покурю.
- Может куда ни будь еще хводим или ты уже хочешь пойти к себе в комнату?

0

29

Ну может...в беседку?

0

30

- Хорошо...
Нана и Мио вышли из столовой и направились гуять дальше.

-- Беседка

0

Вы здесь » .::School::. » Внутри школы » Столовая