3 бесседки. Здесь можно спокойно посидеть и поговорить.
Беседки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-09 02:49:46
Мои и Нана сели на скамейку в беседки. Ну...э...о чём поговорим?
Поделиться32008-11-09 02:51:56
Нана села рядом с девушкой, но не ответила на ее вопрос "Ну...э...о чём поговорим?".
Нана просто сидела смотрела на облака, которые плыли по небу. Затем девушка повернулась и чмокнула Мио в губки.
Поделиться42008-11-09 02:53:28
Мио от неожиданности вздрогнула, а потом смутилась. Ладони Мио стали влажными. Девушка опустила голову, искоса поглядывая на Нану.
Поделиться52008-11-09 02:56:27
В то время девушка стала тихо смеятся и погладела ее по голове.
- Хе...я так и думала что у тебя будет такая реакция.
Поделиться62008-11-09 02:57:58
Мио немного помолчала, а потом спросила Эээ...у тебя не найдётя сигареты?
Поделиться72008-11-09 03:00:47
- Найдется, но не дам. Ты же не куришь.
Закрыв сумку, Нана продолжала смотреть на девушку.
Поделиться82008-11-09 03:03:15
Мио встала со скамейки и сказала Минуточку! Она отошла в кусты и через пару секунд пришла от туда с открытой пачкой сигарет и зажигалкой. Они всегда тут лежат. Посмотрев на пачку, девушка отложила её в сторону.
Поделиться92008-11-09 03:06:09
- Что?
Удевленным взглядом посмотрела на нее, а потом на почку сигарет, которые она дотсала из кустов.
- Ничего себе, ты их всегда там хранишь?
Вопросительно посмотрела на девушку, но это удевление быстро прошло.
- Знаешь, а у тебя вкусные губы, можно еще разок?
Нана не дожидаясь ответа второй раз коснулась до ее губ своими.
Поделиться102008-11-09 03:10:55
Мия вписаль губыми в губы Наны. Поцелуй длился всего несколько секунд. Да, всегда. Знаешь, очень хорошо успокаивает. Если надо будет, бери. Там целая упаковка их. Мио взяла сигарету и зажгла её. Девушка сделала небольшой вдох и закашлялась Последний раз я курила в конце учебного года. Затем Мио сделала ещё одну затяжку и выдохнула. А потом она протянула пачку Нане Будешь?
Поделиться112008-11-09 03:14:05
Когда поцелуй закончился, девушка достала пачку своих сигарет и закурила. Нана сделала несколька затяжек и облакотилась спиной назад и не надолго прикрыла глаза.
Так тихо, спокойно и только запох сигарет все портет. Хе...Не думала не когда что снова поцелую девушку.
Поделиться122008-11-09 03:17:27
Мио размышляла о случившемся Если папа узнает, что здесь было, будет огромный скандал! Нет, не просто огромный, а очень огромный. Я же пыталась бросить курить. Но всё тщетно. Ладно, будь что будет. Мио выбросила окурок и встала. Она закинула ноги на небольшой стол в беседке, и начала поправлять чулок.
Поделиться132008-11-09 14:56:18
Как Мио встала, Нана тоже выбросила окурок сигареты в сторону и стала наблюдать за действиями своей новой подруги. Розовые волосы, фиолетовые глаза, хрупкое телчо, милое личико все что нужно для девушке у нее есть. А вот этот характер ей не очень подходит. Положив ногу на ногу, девушка подняла свои черные глаза верх и вновь стала смотреть в небо, но в этот раз уже на небе не было не облачка. С такой позе, Нана сидела пять минут возможно больше, потом девушка встала и подошла кустарнику где разри красные розы. Красные розы были самые любимыми ее и оторвала одну розочку. Держа ее в руках, Нана подошла к Мио и засунула ее в ей в волосы.
Поделиться142008-11-09 16:32:49
Мио обернулась к Нане и сказала Ммм...спасибо. Ты не хочешь...куда нибудь сходить? А то здесь как то скучно!
Поделиться152008-11-09 16:39:22
- Не за что, Мио. Красные розы мои любимые, только я сама не знаю почему. - Еле улыбаясь девушка произносила эти слова как вдруг услышала вопрос своей подруги. "Ты не хочешь...куда нибудь сходить?" Нана кивнула ей и облокотилась на столик, который стоял рядом с ними. - Нууу...давай. Давай пройдемся по городу, точней по магазинам. Я конечно не любитель ходить по магазином, но что - то купить хочется.
Поделиться162008-11-09 20:31:59
Ничего не выйдет. Нас в деревню отпустят только в выходные. Мио посмотрела на небо. Какое голубое... Девушка посмотрела на Нану Может пойдём в нашу гостинную? А то ветер холодный начинатеся.
Поделиться172008-11-09 20:35:13
- Черт! Походу при поступление в школу я не все прочьла! - Глупо улыбаясь, девушка встала с нормальную позу и взяла Мио за запястье и они двоем направились в школу.
--- Гостинная.