Это большая гостинная. Здесь есть небольшой журнальный столик, камин и несколько кресел. И два дивана
Гостинная
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-09 20:38:25
Нана отперла двери гостиной и они двоем вошли в комнату, отпустив в то время руку Мио. Нана прошла еще немного и упала на диван, закрыв при этом глаза. В такой позе девушка лежала пять минут, после она села нормально и посмотрела на свою подругу. - Ну что! Чем займемся с тобой? - Нана вопросительно посмотрела на Мио и взяла журнал.
Поделиться32008-11-09 20:39:30
Мио уселась в кресло, перед самым камином и достала из кармана несколько мятных леденцов. Будешь?
Поделиться42008-11-09 20:43:58
- Да, спасибо. - Нана взяла одну конфетку и положила себе в ротик. После Нана встала и подсела к Мио. - О чем задумалась, Мио - тян? - Кончиком, своих алях губ улыбнулась девушке и стала програживать свои волосы.
Поделиться52008-11-09 20:47:51
Мио смотрела на огонь, а потом сказала Слушай, а как тебе такая идея: Сегодня ночью, пробраться в архив школы? Конечно рисковано, но за то сколько адреналина)))
Поделиться62008-11-09 20:58:19
Нана достала почку сигарет, которые называются "Black Stone", Нана курила только их, но раньше она их не любила. Достав одну сигарету, зажигалку и закурила. - Зачем? Это глупо и нудно. - Через пять минут. - Ладно, давай сегодня! Если будут проблемы то мне не впервой. - Нана выкинула окурок в камин и посмотрела на Мио. Я ее не понимаю, как она может со мной общатся даже ничего не знав обо мне. Она даже со мной целовалась...
Поделиться72008-11-09 23:10:40
Проблемы? Ха! Хотя...если узнает мой отец...меня не будет в живых. Мио подошла к графину с водой, и налила себе немного. Хочешь пить?
Поделиться82008-11-09 23:29:24
- Нет, спасибо. Я пить не хочу. - Нана улыбнулась мило так как могла. Вопче, Нана не привыкла много улыбатся, показывать свою боль и др. Девушка отвернулась от Мио и стала внимательно наблюдать за огнем. Огонь как бут - то гипнотизировал ее что она вспоминая свое прошлое что глаза девушки прослезились. Через 10 минут, Нана накоц - то пришла в себя и вытерла слезы.
Поделиться92008-11-10 20:34:02
Что-то случилось? Мио повернулась и подошла в девушке. Она пустила руку в мягкие волосы Наны. Немного наклонившись над ней, Мио почувствовала тёплое дыхание девушки.
Поделиться102008-11-10 20:51:20
- Да, так ничего. Просто вспомнила свое прошлое вот и все. Не беспокойся. - Почувствовав как нежные руки, Мио оказались на черных волосах девушке , которые нежно проглаживали ее. Нана улыбнулась сама себе и повернула голову. Нана смотрела в маленькие и хрупкие глаза своей любимой так, что могло показаться что она просто гипнотизирует ее, но это было не так. Нана смотрела на нее с нежностью и с добротой. Затем девушка плавно положила свою руку на левую щеку , Мио и свей нежностью впиталась в ее сахарные уста, которые она хотела целовать вечно. После, Нана немного привстала и посадила девушку на диван, не открываюсь от ее губ.
Поделиться112008-11-10 20:53:47
Мио обняла своими тонкими руками хрубкаю шею Наны. Казалось время остановилось. Что я делаю? Что я делаю...? Неважно... Мио спустила лямки с плеч девушки.
Поделиться122008-11-10 21:01:51
Прерывно останавливая их нежные поцелуи и страстные поцелуи из ротика Нана выходил горячий воздух, как бут - то ее дыхание обжигало это хрупкое и приятное тело. Спускаясь ниже, девушка правой рукой стала расстегивать пуговицы, одну за другой. Сняв с ее рубашку, она откинула ее в сторону и стала целовать возле ее груди. Затем Нана немного приподняла ее лифчик и стала уже обводить своим язычком вокруг них. Сама Нана понимала что делала, но ее тревожило то что после этого Мио будет избегать ее.
Поделиться132008-11-10 22:45:00
Мио старалась держть себя в руках, Как никак, а она была из высшего общества. И конечно такое поведение там не приемлимо. Когда Нана начала целовать её около груди, Мио стала сдёргивать с неё рубашку. Мио не хотелось не о чём думать, кроме как о...
Поделиться142008-11-10 23:00:33
Нана помагла Мио снять с себя рубашку и тоже откинула ее в сторону, что бы не мешалась. Правой ручкой, Нана медлино стала спускатся все ниже и ниже. Дойдя до самого низа, девушка стянула с ее крусики и засунула два пальца с нее и стала там водить.
Поделиться152008-11-10 23:03:07
Мио тихо застонала. Одним глазом она поглядывала на дверь, боясь, что кто нибудь войдёт. Затем она притянула голову Наны ближе к себе и впилась в неё губами.
Поделиться162008-11-11 18:11:47
Во время поцелуев девушка не закрывала глаза, а все смотрела на нее личеко, которое хотело и ей нравилось это. Нана несколько раз резко засунула внуторь пальцы и водя там, девушка облезала свои пальчеки. После, Нана прижалась своей грудью к ее.
Поделиться172008-11-11 18:38:33
Мио обняла обнала Нану. В комнате было душно. За окном дул сильный ветер.
Поделиться182008-11-12 23:54:47
Как интересно, изращать маленьюку девочку, которой всего 15 лет. Лучше мне остановится сейчас что бы потом пожелеть. Нана ничего не сказав своей любимой девочке, слезла с нее, одев майку. Нана вытащила сигарету, села на диван с пиной к Мио и закурила. - Прости, Мио - тян. - Тихо произося эти два слова, девушка закрыла глаза и задумалась. Я не могу, этого с ней сделать, но в тоже время не хочу ее потерять. Со мной это уже вовторых, когда я хочу быть с тем кто мне дорого. Прошло 10 минут. Нана встала оделась и вышла из комнаты ничего не сказав.
--- Куда - то
Отредактировано Нана (2008-11-15 12:19:43)